Küchenmanagement

Verlässliche Leitung Ihrer Küche – intern und extern maximal effizient


Unser Angebot eines Managements schließt die Lücke bei fehlendem und/oder zu ersetzendem Leitungspersonal der Speisenversorgung. Erfahren, professionell und mit Menschenkenntnis, wir für Sie. Providus Catering übernimmt in der Management-Variante die Leitung der Küche und der zugehörigen Servicebereiche.

 

Küchenmanagement-Variante bedeutet:

Gestellung eines Küchenmanagers durch Providus Catering

Beschaffung der Lebensmittel, Getränke und sonstigem Bedarf auf eigene Rechnung der Providus Catering


Die Integration eines Küchenmanagers in das bestehende hauseigene Team verwirklicht eine sozialverträgliche Umstellung der Speisenversorgung von der Eigenregie hin zu einem erfahrenen und spezialisierten Dienstleistungsunternehmen. Alle zum Zeitpunkt der Entscheidung in den betreffenden Bereichen der Einrichtung Beschäftigten bleiben auch zukünftig beim Haus angestellt. 


„Ich teile mit Providus Catering wie selbstverständlich die Leidenschaft für die Frischküche und die kompromisslose Qualität bei Speisen, mit möglichst handverlesenen Zutaten und beste Lebensmittelqualität, für innovatives Arbeiten bei hoher Eigenverantwortung. Wir fühlen uns unseren Kunden und Essensgästen gegenüber verantwortlich. Mit Providus Catering gehe ich bereits ins zehnte Jahr. Diese bemerkenswerte Firmenkultur genießt meine volle Unterstützung und ich bin gerne Teil des Teams.“


Niko Stannehl - Projektleiter bei Providus Catering


„Ich teile mit Providus Catering wie selbstverständlich die Leidenschaft für die Frischküche und die kompromisslose Qualität bei Speisen, mit möglichst handverlesenen Zutaten und beste Lebensmittelqualität, für innovatives Arbeiten bei hoher Eigenverantwortung. Wir fühlen uns unseren Kunden und Essensgästen gegenüber verantwortlich. Mit Providus Catering gehe ich bereits ins zehnte Jahr. Diese bemerkenswerte Firmenkultur genießt meine volle Unterstützung und ich bin gerne Teil des Teams.“


Niko Stannehl - Projektleiter bei Providus Catering


Ihre Vorteile


  • Sozialverträgliche Variante des Caterings bei der Management-Variante
  • Permanenter Know-how-Zufluss und somit verbesserte Wettbewerbsfähigkeit in der Speisenversorgung
  • Höhere Wirtschaftlichkeit aufgrund guter Marktkenntnisse bei der Rohstoffbeschaffung
  • Optimale Ausnutzung von Personalressourcen
  • Gleichbleibende und somit planbare Kosten
  • Deutliche Reduzierung Ihres Verwaltungsaufwandes
  • Kompetenter Ansprechpartner in der Küche und der dazugehörenden Servicebereiche


Ihre Vorteile


  • Sozialverträgliche Variante des Caterings bei der Management-Variante
  • Permanenter Know-how-Zufluss und somit verbesserte Wettbewerbsfähigkeit in der Speisenversorgung
  • Höhere Wirtschaftlichkeit aufgrund guter Marktkenntnisse bei der Rohstoffbeschaffung
  • Optimale Ausnutzung von Personalressourcen
  • Gleichbleibende und somit planbare Kosten
  • Deutliche Reduzierung Ihres Verwaltungsaufwandes
  • Kompetenter Ansprechpartner in der Küche und der dazugehörenden Servicebereiche


Nehmen Sie Kontakt auf,

wir beantworten Ihre Fragen gern. 

Share by: