Cateringberatung

Organisieren, Beschaffen, Strukturieren - pragmatisch und effizient


Wir stärken Sie bei der qualitativen und organisatorischen Ausrichtung Ihrer Küchenführung in Eigenregie. Für bessere Konditionen, garantierte Qualität und einen entspannt lückenlosen Workflow. Zudem unterstützen wir Sie bei der idealen Ausschreibung Ihrer Küchenbedarfe, beraten Sie bei theoretischen Ansätzen und unterstützen Sie bei der praktischen Umsetzung. Kurz: Wir bringen Sie voran. 


Beratung als Gemeinschaftslösung

Beratung gibt es wie Sand am Meer: nüchtern, zahlengetrieben und allein auf das Ergebnis getrimmt. Für uns ist Beratung jedoch ein Weg, ein langfristig ausgelegtes Kooperationsmodell, ein Know-how Transfer hin zu Ihnen als Entscheider und den Mitarbeitern der Küche. Bei dem erste und nächste Schritte definiert, Maßnahmen erklärt werden und Entscheidungen auf glasklarer Faktenlage fallen. Dazu benötigen wir vor allem Sie und Ihre Erfahrung, Ihre Offenheit und die Bereitschaft der gesamten Belegschaft. Um ein gemeinsames Ziel zu entwickeln und zu verfolgen. Kreativ und erfolgsorientiert, integrativ und persönlich.


Der Mix aus internen Schulungen vor Ort als auch ggf. der möglichen Teilnahme an praxisnahen Schulungsmaßnahmen in unserem Unternehmen sind Teil der Herangehensweise.

Wir halten es für wichtig, die MitarbeiterInnen frühzeitig und umfassend einzubinden. Sie erleben die Änderungen in ihrer täglichen Arbeit und müssen frühzeitig das volle Vertrauen in die Veränderungen haben und aktiv zu Verbesserungen beitragen. Unser Team erarbeitet und vermittelt Entscheidungshilfen, forciert konkrete Entscheidungsvorschläge und setzt diese zusammen mit Ihnen um.


Wir stärken Sie bei der qualitativen und organisatorischen Ausrichtung Ihrer Küchenführung in Eigenregie. Für bessere Konditionen, garantierte Qualität und einen entspannt lückenlosen Workflow. Zudem unterstützen wir Sie bei der idealen Ausschreibung Ihrer Küchenbedarfe, beraten Sie bei theoretischen Ansätzen und unterstützen Sie bei der praktischen Umsetzung. Kurz: Wir bringen Sie voran. 


Beratung als Gemeinschaftslösung

Beratung gibt es wie Sand am Meer: nüchtern, zahlengetrieben und allein auf das Ergebnis getrimmt. Für uns ist Beratung jedoch ein Weg, ein langfristig ausgelegtes Kooperationsmodell, ein Know-how Transfer hin zu Ihnen als Entscheider und den Mitarbeitern der Küche. Bei dem erste und nächste Schritte definiert, Maßnahmen erklärt werden und Entscheidungen auf glasklarer Faktenlage fallen. Dazu benötigen wir vor allem Sie und Ihre Erfahrung, Ihre Offenheit und die Bereitschaft der gesamten Belegschaft. Um ein gemeinsames Ziel zu entwickeln und zu verfolgen. Kreativ und erfolgsorientiert, integrativ und persönlich.


Der Mix aus internen Schulungen vor Ort als auch ggf. der möglichen Teilnahme an praxisnahen Schulungsmaßnahmen in unserem Unternehmen sind Teil der Herangehensweise.

Wir halten es für wichtig, die MitarbeiterInnen frühzeitig und umfassend einzubinden. Sie erleben die Änderungen in ihrer täglichen Arbeit und müssen frühzeitig das volle Vertrauen in die Veränderungen haben und aktiv zu Verbesserungen beitragen. Unser Team erarbeitet und vermittelt Entscheidungshilfen, forciert konkrete Entscheidungsvorschläge und setzt diese zusammen mit Ihnen um.

Immer auf dem aktuellen Stand

Zum Erreichen dieser Ziele legen wir Wert darauf, das Umfeld und die Entwicklung in Einrichtungen des Sozial- und Gesundheitsmarktes aktuell zu verfolgen, um die Anforderungen und Erwartungen der Verpflegungsteilnehmer zu erkennen. Für unsere Dienstleistungen ist es wichtig, die häufig festgelegten Zeiten der Mahlzeiten so angenehm und individuell wie nur möglich zu gestalten. Zum einen optimieren wir dabei die Organisation rund um die Speisenversorgung, zum anderen steigern wir die Attraktivität der täglichen Mahlzeiten durch begleitende Aktivitäten und Aktionen.


So viel Catering, wie Sie brauchen 

Beste Qualität bei maximaler Wirtschaftlichkeit in der Speisenversorgung: sichern Sie in Ihrer Einrichtung die Zufriedenheit immer anspruchsvollerer und kritischerer Kunden und Gäste. Hier lohnt sich ein Blick auf die Details des Erfolgs: ausgezeichnete Küchenorganisation, transparente und optimierte Prozesse und Einkaufskonditionen sowie die Auswahl und dem effizienten Einsatz des richtigen Personals. Schaffen Sie Klarheit durch die Analyse von Abläufen sowie der Schaffung von Prozesstransparenz. Erkennen und nutzen Sie verborgenes Potenzial für Verbesserungen und Einsparungen.


Faire Preise

Unsere Erfolgsgaranten sind ein Blick für die Möglichkeiten und ein faires transparentes Preismodell. Bei uns erhalten Sie verbindliche Ergebnisse mit hoher Qualität.

 

Immer auf dem aktuellen Stand

Zum Erreichen dieser Ziele legen wir Wert darauf, das Umfeld und die Entwicklung in Einrichtungen des Sozial- und Gesundheitsmarktes aktuell zu verfolgen, um die Anforderungen und Erwartungen der Verpflegungsteilnehmer zu erkennen. Für unsere Dienstleistungen ist es wichtig, die häufig festgelegten Zeiten der Mahlzeiten so angenehm und individuell wie nur möglich zu gestalten. Zum einen optimieren wir dabei die Organisation rund um die Speisenversorgung, zum anderen steigern wir die Attraktivität der täglichen Mahlzeiten durch begleitende Aktivitäten und Aktionen.


So viel Catering, wie Sie brauchen 

Beste Qualität bei maximaler Wirtschaftlichkeit in der Speisenversorgung: sichern Sie in Ihrer Einrichtung die Zufriedenheit immer anspruchsvollerer und kritischerer Kunden und Gäste. Hier lohnt sich ein Blick auf die Details des Erfolgs: ausgezeichnete Küchenorganisation, transparente und optimierte Prozesse und Einkaufskonditionen sowie die Auswahl und dem effizienten Einsatz des richtigen Personals. Schaffen Sie Klarheit durch die Analyse von Abläufen sowie der Schaffung von Prozesstransparenz. Erkennen und nutzen Sie verborgenes Potenzial für Verbesserungen und Einsparungen.


Faire Preise

Unsere Erfolgsgaranten sind ein Blick für die Möglichkeiten und ein faires transparentes Preismodell. Bei uns erhalten Sie verbindliche Ergebnisse mit hoher Qualität.

 


Unsere Leistungen

Die Ausgangslage, also Ihre Ist-Situation unterschiedlicher Arbeitsbereiche, ist in der Regel der Startpunkt unserer Arbeit. Daraus abgeleitet entstehen und entwickeln wir in enger Abstimmung Soll-Konzepte sowie individuelle Betreibermodelle Ihrer Speisenversorgung. Darüber hinaus realisieren wir Veränderungen und Ergebnissicherung und begleiten Sie Schritt für Schritt und zielgerichtet. Nutzen Sie unser umfangreiches Wissen in Beratungsleistungen und darüber hinaus auch unser umfangreiches Know-how zu Ausschreibungsverfahren Ihrer Küchen- und Serviceleistungen.


  • Von der IST-Analyse über das SOLL-Konzept bis zur Realisierung und Überwachung
  • Personalberatung
  • Qualitäts- und Hygienemanagement
  • Beschaffungsmanagement / Einkaufsoptimierungen
  • Wirtschaftlichkeitsanalysen und Warenwirtschaft




Ihre Vorteile


  • Zufriedenheit Ihrer Essensgäste
  • Starkes Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Prozess-Know-how durch praktische Erfahrung
  • Unterstützung von Experten
  • Hoher Qualitätsstandard durch die Qualitätsphilosophie des Unternehmens
  • Gesicherte Wirtschaftlichkeit
  • Hohe Flexibilität


Nehmen Sie Kontakt auf,

wir beantworten Ihre Fragen gern. 

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