Organisieren, Beschaffen, Strukturieren - pragmatisch und effizient
Unsere Leistungen
Die Ausgangslage, also Ihre Ist-Situation unterschiedlicher Arbeitsbereiche, ist in der Regel der Startpunkt unserer Arbeit. Daraus abgeleitet entstehen und entwickeln wir in enger Abstimmung Soll-Konzepte sowie individuelle Betreibermodelle Ihrer Speisenversorgung. Darüber hinaus realisieren wir Veränderungen und Ergebnissicherung und begleiten Sie Schritt für Schritt und zielgerichtet. Nutzen Sie unser umfangreiches Wissen in Beratungsleistungen und darüber hinaus auch unser umfangreiches Know-how zu Ausschreibungsverfahren Ihrer Küchen- und Serviceleistungen.
- Von der IST-Analyse über das SOLL-Konzept bis zur Realisierung und Überwachung
- Personalberatung
- Qualitäts- und Hygienemanagement
- Beschaffungsmanagement / Einkaufsoptimierungen
- Wirtschaftlichkeitsanalysen und Warenwirtschaft
Nehmen Sie Kontakt auf,
wir beantworten Ihre Fragen gern.